学院新闻
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻
我院召开2021年国家奖助学金评审会
作者:[文、图:张凡] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-10-12] 阅读次数:[]

近日,哲学与政府管理学院2021年国家奖助学金评审会在文澜楼C段一层会议室顺利召开。学院学生奖助学金评选工作领导小组成员、党委副书记李晔,教师代表武建强,辅导员王颢、张凡、石雷霆,学生代表薛浩宇、韩希玥、陈薇萍、黄晶晶参加了评审会。

18243

李晔介绍了学院2021年国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金评选工作的情况,就此项工作的前期筹备、学生申请、班级评议、辅导员审核、评选材料审定等已开展的工作做了说明。随后,王颢、张凡、石雷霆依次对本年级国家奖助学金的评议、审核和特殊情况做了汇报。薛浩宇、韩希玥、陈薇萍、黄晶晶就班级评议工作向评审工作领导小组进行了说明和报告。

老师们认真审核了评选材料,对各项奖学金的评选条件、评选程序及特殊情况进行了全面了解。李晔认为,国家奖助学金具有级别高、金额大、关注广、政策性强的特点,学院始终高度重视此项工作,严格按照学校要求执行评定条件和程序。要以此次奖助学金评选为契机,将奖助工作与育人工作结合起来,充分发挥国家奖助学金奖优助困的导向作用,教育和引导学生树立成才和感恩意识。武建强老师高度评价了学院奖助学金评选工作的规范性、严谨性、有效性,希望通过奖助学金的评选工作,有效选树优秀学生典型,助力家庭经济困难学生顺利完成学业,帮助学生实现人生理想。

会上还讨论了专业课教师助力学生全面成长,进一步做好学生综合测评等相关工作。

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件