学院新闻
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻
我院2018级本科生举行疫情防控专题教育活动
作者:[文、图:孙语辰] 文章来源:[ ] 发布时间:[2021-10-25] 阅读次数:[]

10月24日下午,哲学与政府管理学院2018级本科生举行第八次晚点名暨线上疫情防控主题安全教育会议,辅导员王颢与全体2018级本科生参加了活动。本次会议由2018级本科生兼职辅导员谢欢主持。

54B24

317D2

谢欢根据学校《关于进一步加强近期校园疫情防控工作的通知》要求,强调同学们要严格落实“非必要不出校”的原则,如需离校一定要及时向辅导员老师提交请假申请书和家长知情书,并提醒同学们每日按时进行健康打卡。随后,她对近期各项奖助学金的申报、评审和公示的各环节与同学们进行了沟通与交流,鼓励优秀学子积极申报2021年部分社会类奖助学金和第四届感恩中国近现代科学家奖助学金。

谢欢还带领同学们学习了《中国共产党简史》第一章第一篇、第二篇:《近代中国民族复兴的历史任务和各种力量的艰难探索》《五四运动和马克思主义在中国的传播》等内容,并提醒同学们注意日常保暖,保持宿舍卫生与安全,如遇到问题及时沟通。

会上,王颢进一步强调了学校疫情防控的要求,并对2022届毕业生就业、考研学生进行了线上指导和学习督导。

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件