学院新闻
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻
学院组织慰问抗“疫”一线工作人员
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2022-01-12] 阅读次数:[]

1月11日下午4点,在长安校区家属区一期出入口,学院院长袁祖社、党委书记刘冬、副院长关海强和办公室主任朱玉龙,对奋战在长安校区学生抗“疫”工作一线的专兼职辅导员王颢、苏静、张凡、吴承恒、谢欢、刘美君、韩同林和研究生秘书杨晓林进行了慰问,并发放了慰问品。

刘冬对坚守在一线辛勤工作的工作人员表示了感谢,勉励大家再接再厉,不能松懈,继续做好学生防“疫”工作,也叮嘱大家做好自身的防护和关注个人身体健康状况。袁祖社对目前的防“疫”形势和学校和学院工作重心进行了介绍,他希望大家继续保持昂扬斗志和饱满的工作状态,在纷繁工作中展现出“哲政人”的奉献与担当,有针对性地开展学生防“疫”工作,做好疫情时期的学生日常管理和教育服务。

此外,学院通过电话连线的方式对同样工作在雁塔校区、隔离酒店抗“疫”一线的党委副书记李晔、辅导员石雷霆和副院长石碧球表示了慰问之意,期盼疫情早日过去,大家早日相见。

 

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件