学院新闻
学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻
国家安全学院(政法与公共管理学院)举办2021级政治学与行政学专业师生见面会
作者:[图:段保良 李展聪 文:徐道彬] 文章来源:[ ] 发布时间:[2022-06-17] 阅读次数:[]

2022年6月16日下午,国家安全学院(政法与公共管理学院)2021级政治学与行政学专业师生见面会在雁塔校区教学五楼5105教室成功举办。此次见面会由政治学系副主任段保良主持, 2021级政治学与行政学专业本科生和政治学系全体教师参会。

会议伊始,全体同学进行了自我介绍。随后,政治学教师党支部书记、系主任郑家昊对陕西师范大学政治学的历史传承和发展规划、政治学与行政学专业培养方案等做了介绍,段保良和丁韶彬代表政治学教研团队分别解读了“本科生导师制”和“毕业论文关口前移和强化指导”创新举措并部署了导师分配与论文指导工作。全体教师依次发表寄语感言,希望同学们在校期间读好“为人处世”和“勤勉学习”两本书,当好合格的社会主义建设者与接班人,立志为中国特色社会主义强国建设贡献力量。

在公共管理大类本科生专业分流工作结束后第一时间举行师生见面会,是政治学教研团队的一项重要传统。此次师生见面会是自政治学与行政学专业招生以来的第三次活动,发挥了增进师生深度交流、凝聚师生发展共识的积极作用,为政治学与行政学专业高质量发展奠定了坚实的基础。会后,全体师生合影留念。

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:博达软件